Fleischer-Tradition seit 4 Generationen - die Zeller's aus Linden bei Markt Erlbach

Die von Metzgermeister Johann Zeller 1920 in Linden eröffnete Metzgerei wird seit 2009 von Jochen Zeller, seiner Frau Stefanie und mit tatkräftiger Unterstützung der Eltern Reinhard und Monika Zeller geführt. Herstellung nach überlieferten Rezepturen, Tradition und Erfahrung sowie Liebe zum Wurst- macher- und Fleischerhandwerk lassen täglich Produkte von beachtenswert hoher Qualität entstehen.
Fast 100% unserer über 300 Fleisch- und Wurstprodukte stellen wir selbst her, entsprechend hoch ist unser eigener Qualitätsanspruch an unsere Produkte.
Sollten Sie eine Nachfrage haben, zögern Sie nicht und sprechen Sie mich direkt an - Ihr Metzgermeister Jochen Zeller.

Metzgermeister in der 4. Generation
Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von regionalen ausgesuchten und kontrollierten Bauernhöfen aus Süddeutschland. Natürliches Futter und eine artgerechte Tierhaltung liegen uns besonders am Herzen – schließlich bestimmen Futter und Gesundheit der Tiere, was auf den Teller kommt. Rinder werden ausschließlich in Laufställen auf Stroh mit viel Luft und Licht gehalten, das sorgt für Bewegung, Vitalität und optimale Entwicklung der Tiere.